ツムツムのビンゴ3枚目の攻略(クリア)法

『ツムツム』のビンゴ3枚目(MISSION BINGO No.03)の攻略(クリア)法です。

ツムツムBINGOカード No03

スポンサードリンク

ツムツムのビンゴ3枚目の攻略(クリア)法

No. 2 —-  No.14 —-
No. 3 —-  No.15 —-
No. 4 —-  No.16 —-
No. 5 —-  No.17 —-
No. 6 —-  No.18 —-
No. 7 —-  No.19 —-
No. 8 —-  No.20 —-
No. 9 —-  No.21 —-
No.10 —-  No.22 —-
No.11 —-  No.23 —-
No.12 —-  No.24 —-
No.13 —-  No.25 —-

No.2 黄色いツムのスキルを1プレイで6回使おう

難易度:1 お勧めツム:

 黄色いツム
 ・レディ
 ・ティガー
 ・プルート
 ・ティンカーベル
 ・アリス
 ・ミスバニー
 ・プー

No.3 合計375万点を稼ごう

難易度:1 お勧めツム:

No.4 ツノのあるツムを使って合計375万点を稼ぐ

難易度:1 お勧めツム:

 ツノのあるツム
 ・マレフィセント

No.5 くまのプーさんシリーズを合計2,500個消そう

難易度:1 お勧めツム:

No.6 ハピネスツムを1プレイで100個消そう

難易度:1 お勧めツム:ハピネスツム
マイツムにハピネスツムを使おう。確実に1種類はハピネスになるので。

No.7 コインを1プレイでピッタリ256枚稼ごう

難易度:3 お勧めツム:
まったく知らないとクリア出来ない難易度が高いミッション。実はコインの溜まり方に法則があります。理解すれば、簡単にクリア出来ます。

ツムを消した時に手に入るコインは以下になっています。
3ツム=0コイン
4ツム=1コイン
5ツム=3コイン
6ツム=5コイン
7ツム=7コイン
8ツム=10コイン

No.8 名前のイニシャルにDがつくツムを使って1プレイで60万点を稼ごう

難易度:2 お勧めツム:ダンボ(Dambo)
イニシャルにDがつくツムの中で「ダンボ」はスキルが強いので、お勧めです。

 イニシャルDのツム
 ・ドナルド(Donald)
 ・デイジー(Daisy)
 ・デール(Dale)
 ・ダンボ(Dambo)

No.9 スキルを1プレイで7回使おう

難易度:3 お勧めツム:とんすけ
黄色いツムをマイツムにしていたら、ミッションNo.2も同時クリアとなります。でも、スキルを7回使うのは、そこそこ難しい。ツムを7個消せばスキル発動の「とんすけ」、時間を止めるスキルの「白ウサギ」がお勧めですね。

No.10 合計70回フィーバー

難易度:1 お勧めツム:何でもOK

No.11 コインを1プレイで400枚稼ごう

難易度:2 お勧めツム:バンビ シリーズのツム
「バンビ シリーズ」があれば、そのツムをマイツムにしてミッションNo.23と同時クリア出来ます。なかれば何でもOKです。

No.12 コインを合計8,000枚稼ごう

難易度:1 お勧めツム:何でもOK

No.13 合計3,500Expを稼ごう

難易度:1 お勧めツム:何でもOK

No.14 毛が3本のツムを使って合計60回フィーバーしよう

難易度:1 お勧めツム:グーフィー

 毛が3本のツム
 ・オラフ
 ・グーフィー
 ・ペリー

No.15 ミッキーを使って1プレイで60コンボしよう

難易度:3 指定めツム:ミッキー

No.16 茶色いツムを使って1プレイで6回フィーバーしよう

難易度:2 ツム:茶色いツム

 茶色いツム
 ・チップ
 ・デール
 ・バンビ
 ・ウッディ

No.17 下一桁のスコアを1点にしよう

難易度:1 ツム:何でもOK
狙って取れるミッションではないですが、確率は1/10です。 その他のミッションをクリアする間にたぶんクリアできると思いますので、考えなくてOKです。

No.18 1プレイで18チェーンしよう

難易度:2 お勧めツム:イーヨー
「イーヨー」はスキル発動で、「イーヨー」を増やしてくれるのでいーよー。なんちゃって(笑) ミッキー&フレンズシリーズのツムでクリアすれば、ミッションNo.25も同時クリア出来るよ!

No.19 ハートが出るツムを使って1プレイで60コンボしよう

難易度:2 お勧めツム:

 ハートが出るツム
 ・ミニー
 ・チップ
 ・デール
 ・とんすけ
 ・アリス
 ・アナ

No.20 リボンを付けたツムを使って1プレイで6回フィーバーしよう

難易度: お勧めツム:

 リボンを付けたツム
 ・ミニー
 ・デイジー
 ・マリー
 ・スクランプ

No.21 名前のイニシャルにMがつくツムを合計3,500個消そう

難易度:1 めツム:名前のイニシャルにMがつくツムなら何でもOK。

 イニシャルにMがつくツム
 ・ミッキー(Mickey)
 ・ミニー(Minnie)
 ・マリー(Marry)
 ・ミス・バニー(Miss Bunny)
 ・マイク(Mike)
 ・マレフィセント(Maleficent)

No.22 黒いツムのスキルを合計70回使おう

難易度:1 お勧めツム:黒いツムなら何でもOK

 黒いツム
 ・ミッキー
 ・ミニー
 ・グーフィー
 ・マレフィセント
 ・オズワルド

No.23 バンビ シリーズを使ってコインを1プレイで400枚稼ごう

難易度: お勧めツム:ミスバニー

 バンビ シリーズ
 ・バンビ
 ・ミスバニー
 ・とんすけ

No.24 帽子をかぶったツムを使って合計3,500Exp稼ごう

難易度:1 お勧めツム:ウッディ、ダンボ
「帽子をかぶったツム」の中でも、スキルが強いのは「ウッディ」「ダンボ」なので、持っていればマイツムにしましょう。

 帽子をかぶったツム
 ・グーフィー
 ・ドナルド
 ・ウッディ
 ・ダンボ

No.25 ミッキー&フレンズシリーズを使ってチェーン評価Excellent以上を出そう

難易度:2 お勧めツム:ミニー
チェーン評価『Excellent』以上とは、15チェーン以上のことです。ミッキー&フレンズシリーズのツムで18チェーンならば、ミッションNo.18と同時クリア出来てしまう。

 ミッキー&フレンズシリーズ
 ・ミッキー
 ・ミニー
 ・ドナルド
 ・デイジー
 ・プルート
 ・グーフィー

ビンゴ3枚目の「BINGO! complete」を目指して頑張ってください!
ツムツムBINGOカード No03 complete

最終更新:2014年11月08日

「ツムツム」『ミッションビンゴ』No.1~6 攻略法 ~ 関連記事 ~

「ツムツム」のルビーを課金無しで無料で手に入れる裏技

 ディズニー「ツムツム」で、早く高得点を獲得する方法は、「プレミアムBOX」でツムスコアの高いツムを手に入れレベルを上げるが一番手っ取り早い方法です。でもプレミアムBOXを購入するには、30,000コインが必要です。

 毎日少しずつプレイしてコインを貯めるしかありません…ん~めんどくさ! コインに交換できるルビーを手に入れるには課金が必要になります。無料のゲームで課金するのもバカバカしいし… 

と言うことで調べてみました。

 ネットで調べた結果、なっなんと!ルビーを無料で手に入れ、ルビーと交換したコインでプレミアムツムを課金することなく無料で手に入れる方法を見つけることが出来ました。

ツムツムの”ルビーを課金無しで無料で手に入れる”裏技

スポンサードリンク(PC)

関連記事

スポンサードリンク(PC)

ライン(LINE):ディズニー ツムツム」の人気記事