ツムツム-ビンゴ10枚目-攻略法

ツムツムビンゴ(Bingo)10枚目攻略法についてお伝えいたします。2015年5月15日にビンゴ11枚目と一緒にリリースされました。

ツムツムビンゴ(Bingo)10枚目攻略法

ビンゴ10枚目は、「合計◯◯・・・」が15ミッションもあり、わりと簡単にクリアできますが、「アナと雪の女王」のツムがないとクリア出来ないビンゴです。

まずは、エルサかアナの「アナ雪」の女の子のツムを使って考えずにプレイしてみてください。そこそこのミッションをクリアできると思います。

ツムツム-ビンゴ-10枚目-攻略

報酬:「オラフ」

随時、攻略ネタを紹介していきます。ご期待ください。

No.1 ビンゴスタート

No.2 「アナと雪の女王」シリーズのツムを合計6,000コ消そう



“”) { ?>

難易度:1
指定ツム:何でもOK
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:「アナと雪の女王」シリーズのツムをマイツムにしていれば、確実にミッションクリアへ進行します。類似ミッションNo.7
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:140コイン付近まで稼いで、あとはゆっくりコイン稼ぎの法則に従う。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> ハートが出るツム ミニー,ベル,とんすけ etc.
お勧めツム:ハートが出るツムなら何でもOK
攻略ヒント:出る確率は1/10です。気にしないで他のミッションクリアを目指していれば必ずクリア出来ますよ!
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:エルサのようなマジカルボムが出しやすい「アナ雪」ツムをマイツムにするのが良いでしょう。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:他ミッションを優先してプレイしていれば勝手にクリア出来てしまうよ。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム エルサ,アナ etc.
お勧めツム:エルサ,アナ
攻略ヒント:「アナ雪」ツムで、プレイしていればいつかクリア出来る内容です。類似ミッションNo.2
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:「アナ雪」ツムなら何でもOK、(エルサ)
攻略ヒント:他ミッションを優先してプレイしていれば勝手にクリア出来てしまうよ。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:サプライズエルサ
攻略ヒント:サプライズエルサのスキル発動後の雪だるま「スノーギース」をなぞって消す方法が1番の効果的! その他のツムの場合はアイテム「5→4」を使って、狙ったツムを消さずに画面上に多めに出してから!
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 男の子のツム ミッキー,とんすけ etc.
お勧めツム:とんすけ
攻略ヒント:男の子のツムで、プレイしていればいつかクリア出来る。とんすけはスキル発動までに消すツム数が少ないのでお薦め。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 口が見えるツム スティッチ,スクランプ,ペリー etc.
お勧めツム:口が見えるツムでスキルレベルの高いツム
攻略ヒント:難しいミッション。アイテム「5→4」「+Score」を一緒に使うと良い!
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:
攻略ヒント:
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:
攻略ヒント:
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:
攻略ヒント:
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:スコアボムは、マジカルボムの一種です。エルサのようなマジカルボム’が出しやすい「アナ雪」ツムをマイツムにするのが良いでしょう。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” />

No.16 ツノがあるツムを使って1プレイでスキルを8回使おう



“”) { ?>

難易度:3
指定ツム:
ツノがあるツム 野獣,サリー,マレフィセント etc.
お勧めツム:クリスマスプルート
攻略ヒント:スキル発動に必要な消去ツム数が少ないクリスマスプルートがお薦めだが、サリー+アイテムでもクリア出来たよ!
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 毛を結んだツム マリー、ティンカー、エルサ、アナ etc.
お勧めツム:エルサ,アナ
攻略ヒント:エルサかアナをマイツムのして、アイテム「5→4」を使うとクリアしやすい。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:タイムボムは、マジカルボムの一種です。エルサのようなマジカルボムが出しやすい「アナ雪」ツムをマイツムにするのが良いでしょう。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:コインボムは、マジカルボムの一種です。エルサのようなマジカルボムが出しやすい「アナ雪」ツムをマイツムにするのが良いでしょう。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「横ライン消去のスキル」のツム プルート,ティンカーベル,フランダー etc.
お勧めツム:プルート
攻略ヒント:プルートは、スキル発動に必要な消去ツム数が12個で少なよ!
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 白色のツム ドナルド,デイジー,ベイマックス,マリー,オズワルド etc.
お勧めツム:ベイマックス
攻略ヒント:ベイマックスはスキルが「ランダムでツムが大きくなるよ」なので。これって「ベイマックス」一択?
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ
攻略ヒント:ミッションNo.24を意識して一緒に消そう。プレイしていればいつかクリア出来る内容です。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:
攻略ヒント:
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 「アナと雪の女王」シリーズのツム  アナ,エルサ,オラフ etc.
お勧めツム:エルサ,アナ
攻略ヒント:フィーバー稼ぎに徹する。アイテム「5→4」を使うのが望ましい。
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” /> 女の子のツム エルサ,アナ etc.
お勧めツム:エルサ,アナ
攻略ヒント:考えずに、「アナと雪の女王」シリーズの女の子のツムを使っていれば、10回プレイでクリア!
0) { ?>私の成績:
“”) { ?>

” alt=”『』攻略の詳細” />
タグ