ツムツム-ビンゴ17枚目-全体-攻略

ツムツムビンゴ(Bingo)17枚目攻略法についてお伝えいたします。2016年06月27日にリリースされました。

ツムツム-ビンゴ17枚目-全体-攻略

ツムツムビンゴ(Bingo)17枚目攻略法

難易度 ふつう
全クリア報酬 スキルチケット・・・1枚
一列クリア報酬 ルビー・・・3個、5→4チケット・・・3枚、5,000コイン、+Bombチケット・・・3枚、+Timeチケット・・・3枚、3,000コイン、ハート・・・5個、3,000コイン、5,000コイン、ハート・・・3個、8,000コイン、ルビー・・・3個


随時、個別ミッションの詳細記事と一緒に更新していきます。

No.1

No.2


難易度:1
指定ツム:耳が垂れたツム(グーフィー、ダンボ、ほねほねプルート etc.)
お勧めツム:耳が垂れたツムであれば何でもOK
攻略ヒント:ひたすらプレイすればOK

No.3


難易度:1
指定ツム:ヴィランズツム
お勧めツム:ヴィランズツムであれば何でもOK
攻略ヒント:コインが6枚になったら時間切れまで放置

No.4


難易度:1
指定ツム:アナと雪の女王シリーズのツム
お勧めツム:
攻略ヒント:

No.5


難易度:3
指定ツム:帽子をかぶったツム
お勧めツム:ルーク
攻略ヒント:アイテム「5→4」を使って、高得点稼ぎ!

No.6


難易度:3
指定ツム:プレミアムツム
お勧めツム:
攻略ヒント:

No.7


難易度:1
指定ツム:リトルマーメイドシリーズのツム
お勧めツム:
攻略ヒント:

No.8


難易度:1
指定ツム:なし
お勧めツム:イニシャルがAのツム(アナ,アリス etc.)
攻略ヒント:気にせずにプレイしていれば、いつかはクリア。イニシャルがAのツムをマイツムにすれば確実にカウントされますね

No.9


難易度:1
指定ツム:なし
お勧めツム:大きなツムを発生させるスキルを持つツム(サリー,アリス,ベイマックス,スフレ)
攻略ヒント:大きなツムは7~10チェーンで出現率が高い!スキルで大きなツム発生のツムをチョイスすれば短期間でクリア

No.10


難易度:2
指定ツム:ヴィランズツム
お勧めツム:ランドール、アースラ、ヴィランズツムであれば基本何でもOK
攻略ヒント:アイテム「5→4」を使えば簡単

No.11

No.12


難易度:1
指定ツム:男の子のツム
お勧めツム:男の子ツムなら何でもOK
攻略ヒント:8~10チェーン消しで「Very Good」、なので気にせずにプレイすれば簡単に出るレベル
男の子&プレミアムツムで、ミッション No.24と同時消しもアリですね!

No.13


難易度:3
指定ツム:白いツム
お勧めツム:
攻略ヒント:

No.14

難易度:3
指定ツム:黄色のツム
お勧めツム:かぼちゃミッキー,C-3PO,基本的には黄色のツムなら何でもOK
攻略ヒント:アイテム「5→4」「+Time」を使う。
なるべくフィーバーさせて+5秒の時間稼ぎ、ボムでフィーバー状態へ短時間で持ち込む!

No.15


難易度:1
指定ツム:女の子のツム
お勧めツム:女の子ツムなら何でもOK
攻略ヒント:気にせずにプレイすれば良いが、クリアできます。

No.16


難易度:3
指定ツム:ヴィランズツム
お勧めツム:ランドール、アースラ、スカー、ヴィランズツムであれば基本何でもOK
攻略ヒント:アイテム「5→4」&フィーバー状態を多く作るのがコツ

No.17


難易度:3
指定ツム:ほっぺの赤いツム
お勧めツム:マリー etc.
攻略ヒント:自分のレベルに応じて、アイテム「5→4」「+Score」「+Time」を合わせて使用

No.18


難易度:1
指定ツム:ヴィランズツム
お勧めツム:マレフィセント(SLv.1)、ピート(SLv.1)、ロッツォ(SLv.1)など、ヴィランズツムであれば基本何でもOK
攻略ヒント:ひたすらプレイすれば良いが、スコアボム(高確率11~17チェーン)を出しやすいスキルを持つツム(マレフィセント(SLv.1)、ピート(SLv.1))などを選ぶと良い

No.19


難易度:2
指定ツム:プレミアムツム
お勧めツム:
攻略ヒント:

No.20


難易度:1
指定ツム:男の子のツム
お勧めツム:男の子ツムなら何でもOK
攻略ヒント:気にせずにプレイすれば良いが、1/10の確率でクリア出来るかと思います。
スコアの下一桁を9が出れば、ミッションNo.25がクリアされます。

[more3]

No.21


難易度:1
指定ツム:女の子のツム
お勧めツム:女の子ツムなら何でもOK
攻略ヒント:気にせずにプレイすれば良いが、1/10の確率でクリア出来るかと思います。

No.22

難易度:3
指定ツム:縦ライン消去のスキルのツム
お勧めツム:
攻略ヒント:スキルレベルが高くないと難しいかも。アイテム「5→4」を使おう!

No.23


難易度:2
指定ツム:中央消去系ツムのスキルのツム(ミッキー,とんすけ etc.)
お勧めツム:クリスマスミッキー,シンバ,プリン etc.
攻略ヒント:アイテム「5→4」「+Time」を使う。ボムでフィーバー状態へ短時間で持ち込む!

No.24


難易度:2
指定ツム:プレミアムツム
お勧めツム:エンジェル etc.
攻略ヒント:20チェーン消しで「Wonderful」、アイテム「5→4」使用が望ましい!
男の子&プレミアムツムで、ミッション No.12と同時消しもアリですね!

No.25


難易度:1
指定ツム:男の子のツム
お勧めツム:男の子ツムなら何でもOK
攻略ヒント:気にせずにプレイすれば良いが、1/10の確率でクリア出来るかと思います。
スコアの下一桁を6が出れば、ミッションNo.20がクリアされます。