マイケル・ゴードンの息子だったユージ・・・




『バッドボーイズ2バッド』、『トランスポーター2』などに出演したアメリカ人俳優のマイケル・ゴードン(Michael Gordon)さんの息子がタレントのユージさんでした。最近話題になってます。

N1-14021800-0i
出典:http://www.imdb.com/name/nm1713512/?ref_=nmmd_md_nm

マイケル・ゴードンさんは脇役の映画俳優です。

スポンサードリンク

なんで、今さら話題になったのか?

ユージさんが出来ちゃった結婚をしたから??

ユージ 結婚即2児のパパ!お相手は7歳上「矢田亜希子似」

 タレントのユージ(26)が7歳年上の女性(33)とバレンタインデーの14日に結婚したことを17日、所属事務所を通じて発表した。お相手は日本人で、現在妊娠6カ月。6月上旬に出産予定という。女性は再婚で前夫との間に1児がいるため、ユージはいきなり2児のパパになる。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/02/18/kiji/K20140218007612510.html

ちなみに僕はJOYさんとユージさんをよく間違える・・・

ユージさんの経歴について

日本語の本名:塩畑有司(しおはた ゆうじ)
英語の本名:トーマス・ユージ・ゴードン(Thomas Yuji Gordon)

俳優業
2002年 永井有司の名義で子役モデルとして芸能活動を開始
黒沢清監督映画『アカルイミライ』に出演
2005年 テレビドラマ『ごくせん』第2シリーズのオーディションに合格
収録直前に交通事故に遭遇して辞退
1年間休養して、2008年に同ドラマの第3シリーズに山本ユウジ役で出演

テレビ出演作品
・Deep Love(テレビ東京、2004年)
・野ブタ。をプロデュース(日本テレビ、2005年)
・ごくせん(日本テレビ、2008年)山本ユウジ 役
・ギラギラ(朝日放送・テレビ朝日、2008年)健 役
・SHIBUHARA GIRLS(MTVジャパン、2011年)
・シングルマザーズ(NHK総合、2012年)小暮洋輔 役

モデル業
2004年 レヴィプロダクションズ(現・レプロエンタテインメント)に移籍、ファッションモデルとしての活動を開始
2009年 ファッション雑誌『FINEBOYS』の専属モデル

タレント業
2009年 バラエティ番組『さんまのSUPERからくりTV』(TBS)内で結成されたバンドサザエオールスターズに練習生として加入

その他
大工見習い時代もあった

参考:ユ-ジ-Wikipedia

ユージさんとマイケル・ゴードンさんの画像

N1-14021800-1i N1-14021800-2i

マイケル・ゴードン(Michael Gordon)さんのユージさん、やっぱり親子です。そっくりの顔してますね。

お子さんもマイケル・ゴードン(Michael Gordon)さんそっくりの顔になるのでしょうね。

マイケル・ゴードンさんについて

祖父がドミニカ共和国元大統領のアントニオ・グスマン、父は元駐日ドミニカ大使を務めていた。
父の駐在大使時代に上智大学に通っていたマイケルは、同校国際学部に通っていた乃梨子さんと出会い、父の任期が終わると共にアメリカへ渡り結婚生活を開始。
 1987年9月9日に息子のユージさんが誕生。ユージさんが5歳の時に離婚。乃梨子さんとユージさんに日本に渡る。
2006年、元妻の知人女性の提案により、ユージさんはアメリカロサンゼルスを訪れ、そこで14年ぶりに親子の再会。

参考:ユ-ジ-Wikipedia

1993年に亡くなられた映画監督さんにもマイケル・コードンさんがいますのでお間違えなく(笑)

ちなみに映画監督のマイケル・コードンさんの方が知名度高いようです。

スポンサードリンク(PC)





関連記事

スポンサードリンク(PC)
AUSDOM M04S Buletoothヘッドホン キャンペーン





芸能」の人気記事

このページの先頭へ